省药品监管局党组成员、药品安全总监陆远富宣讲省第十三次党代会精神
  • 欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

    您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
    省药品监管局党组成员、药品安全总监陆远富宣讲省第十三次党代会精神
      字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,持续推进学习贯彻党代会精神的热潮,5月26日下午,省药品监管局党组成员、药品安全总监陆远富到省药品监管局检查中心宣讲省第十三次党代会精神,省药品监管局检查中心省药品评价中心党员干部职工参加宣讲会??

    会上,陆远富围绕政治理论学习、高质量发展业务能力提升时间管理规划等方面结合我省药品检查和不良反应监测工作实际,对大会精神进行了宣讲要求全体党员和干部职工认真学习贯彻落实大会精神要求,不断提高履职能力,强化风险防范意识,为我省药品高质量发展做出贡献。

    陆远富强调,一是强化理论学习,在实践中锤炼知识,年轻干部在见习检查中要善于发现问题积累知识、解决问题二是严标准严要求做好相关工作,严格按照质量管理体系标准和流程做好技术审评和检查工作勇担重任、团结协作,营造奋发向上的良好工作氛围;三是提高自律能力学习能力,使自身业务能力水平职业化专业化药品检查员队伍发展所要求的能力素质相匹配在保障药品质量安全中贡献力量,在多彩贵州现代化建设新篇章中添砖加瓦


    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    黄色网站A级