省药品监管局检查中心党支部到龙里村开展“双联双促”活动
  • 欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

    您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
    省药品监管局检查中心党支部到龙里村开展“双联双促”活动
      字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为进一步贯彻落实“双联双促”活动要求,6月17日,省药品监管局检查中心党支部到“双联双促”村——铜仁市松桃苗族自治县迓驾镇龙里村开展“双联双促”活动。

    活动中,中心支部与村支两委进行座谈。重点了解龙里村的基本情况、党建情况、村民就业情况、产业发展情况和目前存在的困难,并就今后的发展方向与村支两委共同探讨,提出相关意见建议。

    会议强调,在助推乡村振兴的新赶考之路上,我们要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并内化为推进乡村振兴实践的强大动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,抢抓贵州经济大发展新机遇,抓实产业、人才、文化和生态“五大振兴”,夯实壮大产业、稳定就业,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,用不懈奋斗交出乡村振兴满意答卷。


    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    黄色网站A级